Appareils et accessoires
Gnocchis de patate douce
Prép. 20min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
300 g de patate douce détaillée en cubes (3 cm env.)
Le pesto aux herbes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
8 brins de cerfeuil frais
-
3 c. à soupe de levure nutritionnelle (optionnel) (voir "Conseil(s)")
-
30 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de fleur de sel
-
30 g d'huile de noisette30 g d'huile d'olive
Les gnocchis
-
80 g de fécule de pomme de terre
-
80 g de farine de riz complet, et un peu pour le plan de travail
-
1 jaune d'œuf
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10 g
Calories
1734 kJ /
413 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
7.5 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi aux épinards
1h 5min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Gnocchis de courge au lait d'amande
1h 5min
Galettes de betterave
40min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gnocchi au potiron jaune
1h 15min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Gnocchis
45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Gaufres patate douce et épices
50min